Política de Privacidad

Este sitio web es mantenido y operado por LOUPEN DISTRIBUCIÓN LOGMEIN LATAM SA DE CV.

 

Al navegar por el sitio web de Loupen LATAM (www.loupenlatam.com), algunos datos personales pueden ser procesados, y al hacerlo, actuamos como CONTROLADOR de estos datos y estamos sujetos a las disposiciones de la Ley Federal No. 13.709 / 2018. – Ley General de Protección de Datos – LPGD.

 

Estamos comprometidos con la seguridad de sus datos personales y en este documento lo ayudaremos a usted, el usuario, a comprender nuestras prácticas de protección de datos, describiendo qué información se recopila, cómo se usa y se comparte.

 

Siempre que proporcione información personal, la trataremos de acuerdo con esta Política. En todo momento, nos esforzamos por mantener sus datos precisos y seguros.

 

LE RECOMENDAMOS QUE ESTE DOCUMENTO SE LEA CUIDADOSAMENTE. DESCRIBE CÓMO SE MANEJA LA INFORMACIÓN PERSONAL PROPORCIONADA POR USTED PARA ACCEDER A NUESTRO SITIO WEB Y UTILIZAR NUESTROS SERVICIOS.

 

AL LEER EL TEXTO A CONTINUACIÓN Y HACER CLIC EN “HE LEÍDO Y ACEPTO”, USTED CONOCE Y COMPRENDE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES DE ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, ACEPTANDO ESTAR DE ACUERDO CON SUS CONDICIONES LIBRE Y ESPONTÁNEAMENTE.

 

Última modificación:

 

14 de julio de 2021.

 

CONTÁCTENOS

 

Puede en nuestro sitio web contactarnos www.loupenlatam.com, llamando al +52 55 5833 0997 o enviando un correo electrónico a lgpd@ loupen.com.br. El plazo de respuesta es de hasta 2 (dos) días hábiles.

 

TÉRMINOS Y DEFINICIONES

 

Datos personales: Información relacionada con una persona física identificada o identificable;

Datos personales sensibles: Datos personales sobre origen racial o étnico, convicciones religiosas, opinión política, afiliación a un sindicato u organización de naturaleza religiosa, filosófica o política, datos relacionados con la salud o la vida sexual, datos genéticos o biométricos, cuando estén vinculados a un persona natural.

Datos anonimizados: Datos relacionados con un titular que no pueden ser identificados, considerando el uso de medios técnicos razonables disponibles en el momento de su tratamiento;

Base de datos: Conjunto estructurado de datos personales, establecido en uno o varios lugares, en soporte electrónico o físico;

Propietario / USUARIO: Persona física a la que se refieren los datos personales que son objeto de tratamiento;

Tratamiento: Cualquier operación realizada con datos personales, tales como las relativas a la recolección, producción, recepción, clasificación, uso, acceso, reproducción, transmisión, distribución, procesamiento, archivo, almacenamiento, eliminación, evaluación o control de información, modificación, comunicación. , transferencia, difusión o extracción;

Responsable: Persona física o jurídica, de derecho público o privado, responsable de las decisiones relativas al tratamiento de datos personales. El responsable del tratamiento es la empresa o persona que coordina y define cómo se tratarán los datos personales, desde la recogida hasta la eliminación.

Operador: persona física o jurídica, de derecho público o privado, que procesa datos personales en nombre del controlador. El operador es la persona o empresa que procesa y procesa los datos personales bajo las órdenes del controlador.

Eliminación: Eliminación de datos o conjuntos de datos almacenados en una base de datos, independientemente del procedimiento utilizado;

internacional de datos Transferencia: Transferencia de datos personales a un país extranjero u organización internacional de la que el país es miembro;

 

Uso compartido de datos: Comunicación, difusión, transferencia internacional, interconexión de datos personales o tratamiento compartido de bancos de datos personales por organismos y entidades públicas en cumplimiento de sus facultades legales, o entre estos y entidades privadas, recíprocamente, con autorización específica, a una o más modalidades de tratamiento permitidas por estas entidades públicas, o entre entidades privadas;

 

QUÉ DATOS SE TRATARÁN EN NUESTRA PÁGINA WEB



Recogemos determinados datos cuando el usuario accede a nuestra web o utiliza los formularios de las secciones de la web. Estos datos son importantes para que un canal abierto de comunicación se mantenga, con respuestas ágiles y precisas para el usuario.

 

La recogida será directamente cuando el propio usuario utiliza los siguientes medios:



  • Formularios: Al contactar con nosotros a través del sitio web, recogemos algunos datos personales, como por ejemplo, nombre, correo electrónico y teléfono de contacto. Al completar el formulario, podemos comunicarnos con el usuario para recopilar información adicional necesaria para cumplir con la solicitud realizada.

  • Información de ubicación y navegación: Dependiendo de los servicios utilizados en nuestro sitio web y la configuración de su dispositivo (teléfono inteligente), podemos recopilar, con precisión o aproximar su ubicación a través de datos GPS, dirección IP o WiFi

 

E indirectamente, la recopilación de datos se produce automáticamente a través de cookies de navegación. , herramientas de terceros como Google Analytics y similares, o complementos de terceros que se ejecutan desde el propio navegador del usuario.

 

Las cookies se tratan en un tema separado en nuestra Política y por la presente le informamos que el usuario tiene derecho a restringir el acceso a las cookies o navegar de forma anónima. Configurando su navegador por su cuenta. Sin embargo, no descartamos que esta opción pueda ocasionar alguna inconsistencia en la funcionalidad del sitio web o blog, generando una navegación insatisfactoria.

 

Los complementos generalmente se adjuntan a un sitio web o blog con tecnología de WordPress. No es posible identificar al usuario propietario de los datos, debido a las características de protección de la privacidad propias de Internet. La recogida de datos se realiza de forma automática a través de un código de usuario anónimo, IP de acceso, tipo de dispositivo utilizado para la navegación, fecha y hora de navegación, país de origen y otra información general, con el fin de tratarlos en informes de revisiones del sitio.

 

Además, los motores de búsqueda (por ejemplo, Google) y las redes sociales (por ejemplo, Facebook, Instagram o similares) pueden proporcionar herramientas de estilo plug-in, que se conectan al sitio web para generar información a través de cookies y mostrar anuncios relacionados. El hecho de que el usuario se vea afectado por anuncios que hagan referencia a los mismos productos o servicios no significa identificación.

 

Almacenamos sus datos durante el tiempo necesario para prestar nuestros servicios, enviar propuestas, ofertas o newsletters y dar a conocer nuestras alianzas. Si no logramos reenviar el correo electrónico, sus datos permanecen almacenados en servidores de bases de datos que tienen sistemas de protección (firewall) hasta que se alcanza el propósito para el que fueron recopilados.

 

Una vez que los períodos de almacenamiento hayan expirado, se eliminarán de nuestras bases de datos o se anonimizarán, a menos que exista la posibilidad o la necesidad de que el almacenamiento cumpla con las disposiciones legales y reglamentarias.  

POR QUÉ SE RECABAN ESTOS DATOS



Los datos personales, definidos de acuerdo con la legislación, son tratados con el consentimiento del titular, para que el usuario pueda contactar con nuestro sistema de servicios; para que podamos ofrecer nuestros productos y servicios; permitiendo una ágil y eficiente comunicación con nosotros, buscando siempre el mejor servicio en el menor tiempo posible.

 

FINALIDAD DE LOS TRATAMIENTOS



Utilizamos la información recopilada para fines específicos que incluyen la prestación de servicios, agilidad en la comunicación y difusión de eventos y alianzas realizadas por nuestra empresa y envío de newsletters y e-mail marketing a usuarios registrados, debido a la prestación consentida de dado.

Los datos que están relacionados con crímenes, criminales u organizaciones terroristas. Los datos personales enviados por menores de 18 años tampoco se tratan sin el consentimiento del responsable. Cualquier dato que pueda llegar a nuestra base de datos será eliminado inmediatamente.

 

INTERCAMBIO DE DATOS

 

A excepción de las cookies, cuya información privada puede encontrar en el tema correspondiente, no compartimos sus datos con terceros, excepto:

– Con nuestros socios de almacenamiento de información (propietarios de servidores);

– En caso de obligación / determinación legal

– Para el envío de boletines o contacto comercial, actividades mencionadas anteriormente, podemos insertar datos recopilados en herramientas de disparo (por ejemplo, Dinamize, SharpSpring o similar) que podemos adoptar para el mismo propósito.

 

Además – El alojamiento del sitio web y herramientas se lleva a cabo en centros de datos fuera de Brasil, con los proveedores globales de este tipo de servicio.

 

Recuerde que cuando utiliza un enlace para ir de nuestro sitio web a otro sitio web o solicita un servicio de terceros, nuestra Política ya no se aplica. Su navegación e interacción en cualquier otro sitio web o sus relaciones con cualquier otro proveedor de servicios de terceros están sujetos a las reglas y políticas del proveedor de servicios de terceros o del sitio web en sí. No supervisamos, controlamos ni respaldamos la recopilación de información o las prácticas de privacidad de terceros. Le recomendamos que se familiarice con las prácticas de privacidad de cualquier sitio web que visite o del proveedor de servicios externo con el que trata y que se ponga en contacto con ellos si tiene alguna pregunta sobre sus respectivos políticas y prácticas de privacidad. Esta Política solo se aplica a aquellos recopilados por nosotros a través de nuestro sitio web o servicios y no se aplica a dichos sitios web de terceros y proveedores de servicios de terceros.

DERECHOS DE LOS TITULARES



Siempre podrá solicitar la confirmación del tratamiento de sus datos, rectificación o supresión / eliminación de sus datos e información personal, denunciar cualquier mal uso o ejercitar cualquier derecho previsto en la Ley n. 13.709 / 2018 (Ley General de Protección de Datos) conectándonos a través del correo electrónico lgpd@ loupen.com.br. El plazo de respuesta es de hasta 2 (dos) días hábiles.

 

En caso de obligaciones legales, reglamentarias, protección de futuros juicios o para el mantenimiento y continuación de los servicios ofrecidos, sus datos personales no serán eliminados, y el tratamiento se mantendrá de acuerdo con estas bases legales establecidas y para los fines. informado en esta Política de Privacidad y otros documentos complementarios.

 

El usuario acepta que la recopilación, el almacenamiento, el uso y el intercambio de datos personales se llevó a cabo en perfecta conformidad con las bases legales previstas en los artículos 7 y 11 de la Ley n. 13.709 / 20018, habiendo otorgado consentimiento informado, libre, inequívoco y específico a los datos que pudieran ser tratados, y que se observaron los principios de finalidad, adecuación, necesidad, libre acceso, calidad, transparencia, seguridad, prevención y no discriminación ( art. 6, Ley n. 13.709 / 20018).

SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN



Siempre estamos preocupados por la seguridad de nuestros clientes y usuarios de nuestro sitio web. Nuestra información se almacena en servidores de empresas igualmente preocupadas por la seguridad, con redundancia y almacenamiento en la nube, y cuentan con alta tecnología y protección de la información.

 

Solo las personas autorizadas tienen acceso a los datos personales tratados por nosotros, garantizando siempre la privacidad de los datos de los titulares.

 

Toda la tecnología disponible nunca será suficiente para prevenir el 100% de los ataques o accesos no autorizados. En el pequeño caso de una filtración o violación de la privacidad del interesado, comunicaremos en un tiempo razonable qué datos se han visto afectados y todas las medidas tomadas por nosotros para reparar posibles daños.

COOKIES Y TECNOLOGÍAS SIMILARES



Nuestro sitio web utiliza cookies(*) de PHP a las proporcionadas por Google Analytics para rastrear las interacciones de los visitantes, y puede almacenar información como la hora en que ocurrió la visita actual, si el visitante ha estado en el sitio antes o si hubo cualquier indicación de acceso a nuestro sitio web.

 

* Cookie: archivo que se coloca en su computadora para rastrear los movimientos dentro del sitio, como visitas a la página y anuncios. Las cookies no almacenan información personal que usted no haya proporcionado y no recopilan información registrada en su computadora.

 

Los navegadores no comparten sus cookies entre dominios.



También utilizamos la herramienta Google Analytics para evaluar la audiencia de nuestro sitio web y mejorar constantemente la oferta de contenido a nuestros usuarios y clientes. Esta herramienta tiene Condiciones Generales de Uso y Política de Privacidad propio, accesible haciendo clic en el enlace de arriba.

 

Además, utilizamos de forma predeterminada cookies PHP, creadas como un identificador de sesión de usuario único, que se utiliza para identificar si un usuario regresa a nuestro sitio web y / o por qué medios fue dirigido a nuestro sitio web.

 

Aún no hemos descartado la creación de cookies indirectamente debido a servicios de terceros puestos a disposición a través de nuestro sitio web, para recopilar automáticamente información general de navegación, con el fin de mejorar y agregar más valor a la experiencia del usuario en nuestro sitio web.

 

Puede optar por no proporcionar cookies en cualquier momento desactivando la respectiva función de su navegador, consciente de que al hacerlo, los servicios prestados al usuario pueden no tener todas sus funciones.

ACTUALIZACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD



Podemos, en cualquier momento y de vez en cuando, cambiar esta política de privacidad para cumplir con los cambios legislativos, los requisitos de la agencia reguladora o las necesidades operativas. Si el cambio es significativo, ambas versiones (antigua y actualizada) estarán disponibles en el sitio web para su comparación.

A Loupen utiliza cookies e outras tecnologias para melhorar a sua experiência. Ao continuar navegando, você concorda com a utilização dessas tecnologias, como também, concorda com os termos da nossa política de privacidade.